柔膚雷射

特色與說明

柔膚雷射屬於溫和、非侵入式,能藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮組織的新生重組,回復肌膚彈力並縮小毛孔,透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。
而深層斑點的治療是將黑色素顆粒破壞瓦解成及小顆粒,再由體內的吞噬細胞將之清除,術後較不會有明顯的脫皮,由於雷射光是穿透至真皮內,所以周圍微血管會局部破裂,術後會出現皮下出血變化(紫紅色變化) ,約7~10天左右。此療程屬於溫和無侵入性傷口,所以術後可馬上上妝、上班。

 

診療流程

 

適應症

斑點.色素不均.暗沉
毛孔
黑眼圈

 

注意事項

治療前注意事項:

  • 若有藥物敏感、重大疾病、肌膚問題..等,請諮詢專業醫生
  • 治療一週前勿過度日曬、日光浴、Spa
  • 治療一週前勿果酸換膚、去角質、磨皮等療程
  • 肌膚若有發炎、化膿、傷口、過敏…等不適宜此治療

治療後注意事項:

  • 治療剛結束時,肌膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,這許灼熱感均屬正常現象,通常在數分鐘至數小時 內不適感會逐漸退去。若仍感不適可視情況冰敷或洽詢專業醫生
  • 術後請加強保濕與防曬,建議其選擇SPF30以上的防曬品,外出時可另加強物理性防護。(如洋傘、帽子、長袖衣物)
  • 術後建議使用溫和且具保濕修復的保養品與清潔品。(應避免如:酒精、香料、果酸、 A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏)

 

儀器設備

 

柔膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整雷射能量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。

 

柔膚雷射利用1064nm鈹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,可去除膚色下均、移除老廢角質、刺激膠原蛋白增 生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑改善青春痘的功效。

 

 

其他專業服務

 

 

 

 

醫美諮詢

  週一至週五 9:00 ~ 21:00
  週六 9:00 ~ 17:00

   線上預約

 

icon_BackToTop